加入收藏|返回主站

当前位置: 网站首页 > 信息动态 > 正文

学院召开中共湖南生物机电职业技术学院委员会换届动员暨领导班子民主测评会

2017-06-30      访问量:

  6月27日,我院于图书馆学术报告厅召开中共湖南生物机电职业技术学院委员会换届动员暨领导班子民主测评会。省农委党组成员副主任陈冬贵、省纪委驻省农委纪检组副组长吴巧玲、省农委人事处处长徐旭阳、省农委机关党委副书记罗亚明出席会议。学院院领导、中层副职以上干部、正高职称人员、学院民主党派负责人、离退休党支部负责人参加会议。学院党委书记刘启华主持会议。

    首先,会议组织与会人员观看两部纪实教育片,严明换届纪律。随后,举行中共湖南生物机电职业技术学院委员会换届动员。陈冬贵指出,应该把加强党的领导贯穿整个换届过程,要认真对待工作,做好民主测评和民主推荐;要坚持实事求是,客观、公正地进行推荐,严明纪律、严格遵守纪律。对于整个过程,应该提出明确要求,做出明确指示。

    徐旭阳对此次民主测评、民主推荐、谈话推荐提出要求和做出明确说明。

    学院党委书记刘启华从加强班子自身建设,办学治校能力不断提升;致力内涵特色发展,办学整体实力不断提高;推进全面从严治党,党建保障作用不断增强;近年来工作的主要经验教训与今后努力方向等四个方面做述职报告。

    最后,对学院领导班子进行民主测评和民主推荐,并结束会议。




(编辑:宣传部)