加入收藏|返回主站

当前位置: 网站首页 > 信息动态 > 正文

中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会预备会召开

2017-07-17  宣传部    访问量:

  7月17日下午2:30,中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会预备会在图书馆报告厅召开。省农委换届纪律督察组组长、省纪委驻省农委纪检组副组长吴巧玲、省农委机关纪委书记王山、省农委人事处副处长周红玲出席会议。学院第二次党代会代表应到123人,因病因事请假4人,实到119人。会议由学院院长史明清主持。
  会议表决通过中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会主席团名单、中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会代表资格审查情况报告和中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会议程。对大会特邀代表、列席代表、特邀嘉宾情况进行说明,并由大会正式代表表决通过。
  吴巧玲宣读了中央纪委机关、中组部《关于加强换届风气监督的通知》文件精神,强调要把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,切实做到“九严禁”。随后,她以话家常的形式,用朴实的语言、生动的案例、真挚的情感给参会人员上了一堂廉洁党课。她希望不管时代如何变化,不能忘记自己的本心和人格;不因生活的挫折和磨难,丢失对生活的热爱;不因事业和生活的得志而使自己变得浮躁。要求全面认识到从严治党的必要性,营造风清气正政治生态;各位党代表履行好职责,严格纪律要求,领会组织意图,确保大会圆满成功。
  学院党委书记刘启华通报中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会筹备情况时介绍,学院充分认识第二次党代会的重要意义,成立第二次党代会筹备工作领导小组,围绕大会各项工作任务,扎实各项筹备工作。他希望,要牢记使命、增强党代表的责任感;坚持民主集中制的原则,充分发扬党内民主;模范遵守党的章程、党的纪律和大会的各项规定;集中精力开好大会。要求大会代表坚持党性、顾全大局,严肃正确地行使自己的民主权利,不辜负广大党员和师生的重托。
  会后,大会主席团成员召开主席团第一次会议,各代表团召开代表团会议,确保中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二次代表大会取得圆满成功。


  
  会议现场
  
  省农委换届纪律督察组组长、省纪委驻省农委纪检组副组长吴巧玲
  
  学院党委书记刘启华
  
  学院院长史明清
  
  大会代表举手表决




(编辑:黄乐佳)